Главная Новости Концерт в СЖД "Прощай, лето!"
Пятница, 31 Августа 2018 11:35

Концерт в СЖД "Прощай, лето!"

Автор 

Вот и наступили последние теплые деньки уходящего лета. Как ни грустно это осознавать, но всё приятное очень быстро заканчивается. Так и наше лето уже прощально машет нам последними солнечными лучами, уступая арену природы желтоглазой осени.

Активисты местного отделения Партии «Единая Россия» решили сделать подарок для жителей социального жилого дома № 1, а также для ветеранов района Митино в виде концертной программы под названием «Прощай, лето!», в котором приняли участие артисты творческих коллективов и студий, а также члены ДОО Семейный клуб «Лелека».

20180830 174300

В актовом зале собрались самые благодарные зрители. Каждый номер, исполняемый от всей души, тут же встречал ответный отклик в виде горячих и искренних аплодисментов. Не жалея своих ладоней, зал дружно поддерживал наших артистов. И это было вдвойне приятно, потому что песни, исполняемые участниками, тут же подхватывались всеми присутствующими, и допевались до конца одним общим мощным хором.

20180830 173456

Два часа концертной программы пролетели как один миг. И когда пришла пора прощаться, никто не спешил покидать уютный зал, продолжая благодарить наших ребят за такой творческий подарок.

IMG 4247-31-08-18-01-54

Как жаль, что возрастное поколение в наше динамичное время оказалось обделено теплом общения! Им так не хватает посиделок, на которых можно обсудить происходящие перемены, а также попеть в кругу друзей. И наши концерты являются пусть небольшим, но вкладом в этот ручеёк, который протекает от наших бабушек к нашим детям и внукам.

IMG 4248-31-08-18-01-54

Мы прощаемся с летом, но не прощаемся с теплом души людей, которым так нужны наши встречи и общение. Мы обязательно еще не один раз вернемся в доброжелательные стены социального жилого дома и мы еще споём! Вместе!

IMG 4249-31-08-18-01-54

Другие материалы в этой категории: « Соберем ребенка в школу-2018 Суворовский поход »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Russian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Polish Ukrainian

Авторизация