Среда, 30 Сентября 2020 17:26

Прощай, Бабье лето!

Автор 

Бабье лето – лазурное небо,

Солнца луч озорной на лугу.

Я тебя всей душою за это,

Осень скромная, благодарю!

За листву, еще зеленью полной,

За нектар, что рождает родник.

И за праздник любви мимолетный,

И за русский поющий язык…

Последние тёплые дни - это нам всем привет от уходящего лета. Не хочется верить, что скоро небо нахмурится и осыплет нас брызгами моросящего холодного дождика. А на смену осеннему нерадостному дождю придёт по-московски слякотная незимняя зима.

Но всё это будет позже… А пока мы наслаждаемся робкими лучами несмелого солнышка, которое дарит нам замечательное время года, под названием «Бабье лето»! Ни в одном календаре мира вы не найдёте этой загадочной даты. Но мы каждый раз с нетерпением её ждём, и по-детски радуемся обманчивому краткому солнечному теплу. 

Отдавая дань ярко-золотой с зеленой проседью осенней палитре наши творческие активисты ДОО Семейный клуб "Лелека" при поддержке управы района Митино решили сделать свой последне-летний подарок для митинцев. Мы организовали и провели концертную программу под названием «Прощай, Бабье лето!». 

30-09-20-08-39-1

Мелодичные вокальные номера перемежались с искромётными танцевальными номерами. Заводные эстрадные песни в исполнении молодых артистов не могли удержать на месте зрителей. Они приплясывали в такт ритмической мелодии и азартно аплодировали каждому участнику концертной программы.

30-09-20-08-39

А когда на сцену «выплыли» в ярких красочных нарядах прекрасные «россияночки», тут уж удержаться не смогли даже самые серьёзные зрители. Ведь песни, в исполнении участников Народного хора «Россияночка», с детства всем известны и любимы – как же тут не подпеть под залихватские переборы баяна!

1-2020-09-22-20-16-10

Два часа пролетели, как одно мгновенье. Незаметно опустился прохладный вечер. А над площадкой продолжали раздаваться звонкие голоса артистов, горячие аплодисменты благодарных зрителей и весёлый гомон детворы.

3435-745-49479

Что ни говорите, а всё таки отличное это время года у нас в России – Бабье лето!

Бабье лето, Бабье лето

Ненадолго к нам пришло.

Просто так, не ждя ответа,

Дарит ласку и тепло…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация